Positiv4ik
Привет тебе от всего русского коммюнити!
в последнее время на форум стало приходить много новых людей, этовсе благодаря твоей хорошей работы! Пожалуйста
представься и расскажи немного о себе и твоихобязанностях в GGC. GG.yklfish
Окей, привет, Я GG.yklfish( Kenny Yu)и очень сложно вспомнить когда действительно я присоединился к gg team. Я думаю где-то перед Апрелем 2006. Тогда явстретил nobrac’a и mars’a, zoyoo,короче весь GG team.Ну потом я заинтересовался в GG и группе, потом я началс модератора, потом стал супермодератором, и сейчас админ.
Positiv4ik
Можешь рассказать как основался GG-Game forum?
GG.yklfish
Форум? Он был основан вместе с самой платформой. Онивышли, и единственный способ получить акк в GG client’e был зарегиться на форуме.
Positiv4ik
Что ты думаешь о будущем GG-Game?
GG.yklfish
Если я не ошибаюсь, в Апреле 2007, у нас было меньше чем 5к юзеров.Сейчас у нас больше 80к юзеров. И мы продолжаем рости... Без сомнений GG
будет улучшаться.
Positiv4ik
Что вы собираетесь делать с абузерами и хакерами иконок?
GG.yklfish
В начале я хочу сказать о хакерах иконок, для нас не труднозабанить всех, но мы надеемся что наши юзеры могут быть более самосознательными. Может быть мы вообще удалим функцию иконок если юзеры будут этоабузить.
И абузеры, мы будем бороться против них всеми силами.
Positiv4ik
Чего мы можем ждать от GG-Gameteam?
GG.yklfish
По поводу событий. Форумныхмероприятий будет всё больше и больше, так же как соревнований и лиг иапдейтов. И можно я сохраню секрет? Ведь так же будет интересней
Positiv4ik
Ок, Остается ли у тебя время на игры?
GG.yklfish
Вообще-то
нет....Ядействительно очень хочу играть с друзьями, но мой МСН..ррр..продолжаетдостовать меня!
Positiv4ik
А что ты думаешь по поводу возможности модеров банить?
GG.yklfish
На форуме они не смогут банить.
А на платформе, тока в ХЛ румах и в приватных комнатах будутустановлены модеры которые смогут банить.
Positiv4ik
Ок, Кенни! Спасибо большое за потраченное время! Удачного вечера!
GG.yklfish
Хехе, Вам тоже спасибо… без таких пользователей как вы, GG
не было бы таким какое оно есть!